微信

微博

手机版

宣传部(文化广电旅游体育局)

工作动态

邓红荔当选江海区文联主席

文章来源:本网   更新时间:2022-06-13 15:09    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

分享到:

2022年6月10日,江门市江海区文学艺术界联合会第三届委员会第三次全委会在江海区文艺家之家召开。会议更替和增补了文联委员,并选举了区文联主席。邓红荔同志全票当选区文联主席。

新当选主席邓红荔进行了表态发言,她表示要和广大文艺家一起群策群力,把区文联打造成汇聚文艺人才、和谐幸福的“文艺家之家”。邓红荔主席强调,今后区文联要发挥思想政治引领作用,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,引导广大文艺工作者“到人民中去”,唱响主旋律、传播正能量。

会议还组织观摩学习了纪念延安文艺座谈会80周年纪录片《到人民中去》。会议指出,毛泽东同志的《在延安文艺座谈会上的讲话》,将马克思主义基本原理与中国革命文艺实际相结合,开辟了中华文艺的新纪元,催生了人民文艺的新形态,开拓了适合中国国情的正确道路,诸多革命文艺的杰作乃至高峰之作不断涌现。各文艺家协会要引导广大文艺工作者增强文化自觉、坚定文化自信,以强烈的历史主动精神,积极投身基层,到人民中去,坚持为人民服务、为社会主义服务方向,坚持百花齐放、百家争鸣方针,坚持创造性转化、创新性发展,聚焦举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。


来源:江海发布

链接:https://mp.weixin.qq.com/s/pQm3j0Ic9CoHoDcc6b0bVw


站内地图 | 联系方式
本站版权所有:江门高新区管理委员会    江门市江海区人民政府    
主办:江门市江海区人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05085609号    粤公网安备:44070402440715    
网站标识码:4407040001

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博