微信

微博

手机版

宣传部(文化广电旅游体育局)

工作动态

高新区(江海区)召开2022年度党报党刊发行工作会议

文章来源:中共江海区委宣传部   更新时间:2021-11-24 15:57    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

分享到:

11月22日,高新区(江海区)召开2022年度党报党刊发行工作会议,贯彻落实中央、省委、市委和区委关于做好2022年度党报党刊发行工作的要求,全面部署全区2022年度党报党刊发行工作。高新区党工委委员、江海区委常委、宣传部部长颜胜华,南方日报社江门分社、江门日报社相关负责人等参加会议。

微信图片_20211124154559.jpg

会议强调,抓好党报党刊发行,是一项政治责任,是学习宣传好党的十九届六中全会精神、习近平总书记关于党史学习教育重要指示精神和对广东系列重要讲话、重要指示批示特别是对横琴、前海开发开放重要论述精神的迫切需要。动员、部署好全区党报党刊发行工作,对学习宣传好党的十九届六中全会精神,引导广大党员干部群众将思想和行动统一到全会精神上来,具有十分重要的意义。

会议强调,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态的主阵地,是党的百年奋斗历程的同行者、见证者和书写者。各级各部门要积极响应党的号召,坚决落实党的部署,全力以赴扛起政治责任,执行好、落实好党报党刊的订阅工作,做到思想上认识统一、政治上清楚明白、行动上果敢迅速。要强化组织领导和统筹协调,积极落实好党报党刊的订阅要求,巩固保障重点党报党刊的订阅经费。要持续抓好违规发行整治工作,严格执行发行规定,加强监督问责,坚决防止强制发行、摊派发行、搭车发行等违规问题反弹,切实维护好发行秩序。要不折不扣落实到底,采取有效措施,在一个月的时间内完成党报党刊的发行工作任务。


来源:“江海发布”微信公众号

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/ekNQHsvBE0gkXBBF3mZFYA


站内地图 | 联系方式
本站版权所有:江门高新区管理委员会    江门市江海区人民政府    
主办:江门市江海区人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05085609号    粤公网安备:44070402440715    
网站标识码:4407040001

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博