微信

微博

手机版

宣传部(文化广电旅游体育局)

工作动态

提醒!江海区图书馆、龙溪湖阅读中心开放时间有调整

文章来源:本网   更新时间:2021-06-01 18:28    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

分享到:

江海区图书馆于2021年6月1日起,对开馆时间进行调整。

  
开馆时间:

  一、周二至周日  9:00-17:30 

  二、逢周一闭馆(法定节假日开放时间另行公告,疫情防控期间,开馆时间以最新公告为准)

江海区图书馆将持续密切关注全省疫情动态,统一发布防疫期间开放服务资讯,敬请留意。感谢您对江海区图书馆工作的支持和理解!

  
防疫要求:

  1、请广大游客在入馆前自觉佩戴口罩、测体温、出示“粤康码”。

  2、如体温异常(≥37.3℃)、或有咳嗽、气促等异常现象的人员谢绝进馆。

  3、馆内控制人流数量,请游客保持1米以上间隔距离,避免封闭场所人员聚集,做好个人防护,遵守公共秩序。

  服务、投诉电话:0750-3808698

  联系邮箱:jmjhqtsg@163.com

  投诉邮箱:lgyzxts@163.com

  地址:江海区金瓯路高新创智城11栋(乘25路公交车可达)

 

 

龙溪湖阅读中心暂停夜间开放

为做好疫情防控的工作,保障入馆读者的安全,确保闭馆消毒工作顺利开展,让广大读者能更放心舒适地在馆内进行阅读,龙溪湖阅读中心暂停夜间开放,并对入馆方式进行调整,严格执行强化疫情防控措施内容,具体调整如下:

  
1、开馆时间:

  周二到周五:9:30-17:30

  周六、周日:9:30-19:00

  (逢周一闭馆,节假日开放时间请查看公众号公告)

  
2、入馆方式:

 

  入馆前须佩戴“ 口罩 ”,并在入口处出示“行程记录”和“粤康码”,接受工作人员测温及其他相关信息登记。

  

  
3、人数控制:

  科学控制入馆人员数量,为防止人员密集造成交叉感染,采取阅读中心人数总量控制,每天接待不超过500人,同时在馆人数不超过100人。

  当达到同时在馆人数上限后(即同时在馆人数超过100人后),将采取“出一进一”措施限流,并进行预约进馆;当遇到馆内人员密度较大时,将根据具体情况进行分流,敬请谅解;疫情防控期间,建议群众参观时间控制在2小时内,避免封闭场所人员聚集以及长时间逗留。


  
4、入馆管理:

  现阶段只接待境内读者,如果读者在14天内有重点疫情发生地区旅居史或接触过疫情重点地区返回人员,暂时不接受入场。

  读者在入馆前须佩戴“ 口罩 ”,并在入口处出示“行程记录”和“ 粤康码 ”,接受工作人员测温和登记;体温异常(≧37.3摄氏度)或明显呼吸道症状者,将劝阻进馆。1位成人只能携带1位12岁以下未成年人进馆。

  入馆后,读者须遵守公共秩序,全程佩戴口罩,保持安静,自觉做到不聚集、不扎堆、与他人保持适当距离。

  联系方式:0750-3808288

       地址:江海区南山路333号龙溪湖阅读中心(乘24路公交车可达) 



来源:“江门高新”微信公众号,原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/awBrCAf9n6gvUUHVNvn_AQ

站内地图 | 联系方式
本站版权所有:江门高新区管理委员会    江门市江海区人民政府    
主办:江门市江海区人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05085609号    粤公网安备:44070402440715    
网站标识码:4407040001

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博