卫生健康局

公示公告

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 卫生健康局 > 政务公开 > 公示公告

江门市江海区卫生健康局关于医疗机构设置审批的公示

文章来源:江海区政务信息网  更新时间:2019-06-12 11:42

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

 

江门市江海区卫生健康局

关于医疗机构设置审批的公示

 

 

  根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》、《中华人民共和国行政许可法》的规定,现将拟同意设置的“江门市江海区健雅医疗投资有限公司”的有关内容公示如下:

名  称:江海区健雅口腔门诊部

类  别:门诊部

设置单位(人):江门市江海区健雅医疗投资有限公司

  所有制形式:私人

  机构性质:营利性

  床位数(牙椅数):4张

  拟设医疗机构选址:江门市江海区礼乐文昌花园文献小区15幢1/4-7,A-F

  拟设置诊疗科目:口腔科

  公示日期:2019年06月10日—2019年06月14日(自公示之日起5个工作日内)。

任何单位和个人若对公示内容有异议,可于2019年06月14日前以书面形式向我局提出。提出异议的,应当在异议材料上签署真实姓名或公章,并注明联系方式。

 

 

 

              江门市江海区卫生健康局

               2019年06月10日

 

 

(联系科室:江门市江海区卫生健康局综合监督与职业健康股;地址:江门市江海区东海路338号江海区人民政府机关大院3615室;电话:3861802;传真:3861918;邮编:529040。)