卫生健康局

政务动态

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 卫生健康局 > 政务动态

区卫生健康局派驻纪检监察组对我区医疗机构开展集体廉政谈话

文章来源:江海区政务信息网  更新时间:2019-06-08 16:36

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

 

区卫生健康局派驻纪检监察组对我区医疗机构

开展集体廉政谈话

 

今年是我区卫生系统快速发展之年,各医院大型的基建项目纷纷上马,为加强对基建工程监督管理,从源头上预防和遏制腐败,打造“廉洁工程”514-15日,区卫生健康局派驻纪检监察组组长梁海荣带队先后到区人民医院、区中西医结合医院,对两间医院的主要领导、分管纪检监察工作和分管基建工程的领导以及有关科室负责人开展集体廉政谈话。谈话中,梁海荣强调各医院既要加快基建工程的建设进度,更要把好工程的廉洁关,要切实做到监管关口前移,工作中要做到如下四点要求:一是医院要增强廉政风险防范意识,落实廉政防控措施;二是教育干部职工,特别是领导干部要有法律和道德的底线思维;三是工程的开展要遵守相关规则和制度,要特别切实做好工程招投标工作。

两间医院院长分别作出表态发言,均表示将加强医院班子廉政建设,带头做好表率,自觉服从监督,严防医院基建工程腐败事件发生。其他参会的同志也分别表态,均表示此次谈话起到很好的提醒作用,今后将严格按照相关法律法规和制度落实工程项目建设,廉洁自律,不违规插手干预工程的招投标,共同携手打造廉洁工程。