微信

微博

手机版

统计局

党务信息

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 党务公开 > 党务信息

 关键时候,区统计局党员干部冲上去

文章来源:本网  更新时间:2020-02-03 16:36    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:



  关键时候,区统计局党员干部冲上去

  (2020年第6期)

  习近平总书记25日重要讲话强调,各级领导干部要坚守岗位、靠前指挥,做到守土有责、守土担责、守土尽责。在关键时候,我局领导干部站出来、冲上去,认真落实区委区政府关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作部署,从1 月 28 日起,局领导班子带头深入防控疫情最前线,和其他党员干部一起在外海大桥值守。

  初心使命是真刀真枪干出来的。我局党员干部不惧疫情、不畏严寒,认真排查每一台过往的车辆,认真对每一位过往人员进行体温检测,坚决做好疫情防控工作。同时加强对过往人员的宣传提醒,使防疫知识深入人心。

  关键时候,只有党员干部迎难而上,才能给群众吃下定心丸。这场疫情防控阻击战,我们一定能赢!

  

  


  供稿:办公室