微信

微博

手机版

统计局

党务信息

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 党务公开 > 党务信息

区统计局党支部到生和堂健康食品公司 研讨结对共建工作计划

文章来源:江海区政务信息网  更新时间:2019-09-05 16:17    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:


区统计局党支部到生和堂健康食品公司

研讨结对共建工作计划


(2019年第25期)


为深入贯彻十九大精神,落实执行“三结对三促进”工作机制,8月15日上午,区统计局党支部与广东生和堂健康食品股份有限公司党支部召开结对共建工作会议

会议上,区统计局党支部书记蔡锦斌先向企业介绍了所在党支部的情况以及我局近期组织的党建活动和党务动态。接着,区统计局党支部副书记黄少珍又向企业解读“三结对三促进”工作机制,分享区统计局党支部近期与中国电信、向荣村、英北村等党组织开展党建结对工作的经验。

随后,广东生和堂健康食品股份有限公司党支部书记梁卫芝介绍了该企业党支部的基本情况,并表示希望双方通过“三结对三促进工作”这一党建共建平台,共促发展。


最后,双方共同研究讨论了今年的结对共建计划:一是由区统计局党支部牵头,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习实践活动。二是以结对英北村为载体,组织三支部党员开展乡村振兴、困难党员慰问、创文巩卫等活动。三是政、企、村通过结对共建,深入研究探索如何利用和整合各方资源惠民暖企,实现共同发展。

随着结对共建工作的全面开展,区统计局党支部将进一步加大惠民暖企力度,充分发挥党员的先锋模范作用,积极做好乡村振兴建设和企业服务的工作。





撰稿:郑颖欣