微信

微博

手机版

市场监督管理局

政务动态

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 市场监管局 > 政务动态

广州市政协到江门市江海区市场监管局开展专题调研

文章来源:江海区政务信息网   更新时间:2017-03-08 10:12    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

分享到:


广州市政协到江门市江海区市场监管局开展专题调研


3月2日上午,广州市政协经济委员会办公室主任陈武率领调研组一行3人,在市政协和市工商局相关科室负责人的陪同下,到区市场监管局开展“优化政府服务模式,建立民营企业集中检查机制”专题调研。

调研会上,市工商局企管科负责人解说了在全国率先推行的市县两级通用“双随机一公开”抽查系统的功能,区市场监管局企管科负责人具体介绍了该局在推进“双随机一公开”抽查工作的做法及取得的成效,并共同探讨强化事中事后监管和“网格e监管”的工作思路。陈武主任对区市场监管局在推进“放管服”改革的工作给予高度评价,认为该局可以在强化事中事后监管和优化政务服务环境等方面继续积极探索,为营造便利化、法治化、国际化的营商环境,创造出更多可借鉴、可复制、可推广的经验。