区公安分局

区公安分局

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 区公安分局

我局召开党委扩大会议部署年底重点工作

文章来源:江海区政务信息网  更新时间:2018-12-17 10:28

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

12月11日晚上,我局召开党委扩大会议,专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想理论,对年底冲刺各项工作进行部署。副区长、分局局长梁中杰,在家局领导和各单位主要负责人参加会议。会议由叶石健政委主持。
    会上,会上大家认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第九讲、《江门市党委(党组)理论学习中心组学习制度》。分局领导叶石建、卢永臻分别谈了各自学习的心得体会。
    随后,分局纪委书记吴云传达部署江门市公安机关开展巡察发现问题整改自行"回头看"工作,各牵头业务大队、派出所简要汇报考核情况,并作表态发言。分局领导结合分管工作、挂点联系派出所工作情况及年底冲刺考核工作进行点评。
    对于年终冲刺考核工作,梁中杰副区长强调:一是要提高政治站位,强化大局意识,要有全局上下一盘棋的思想;二是要全力攻坚,克服厌战思想,抓好队伍建设,全力以赴做好年终冲刺工作。三是要加强沟通协调,继续挂图作战,落实责任到人。四是要加强督导检查,找准问题,精准发力,在有限的时间内打好攻坚战。