微信

微博

手机版

农业农村和水利局

公示通告

转发水利部办公厅关于水利部12314监督举报服务平台正式上线运行的通知

文章来源:本网   更新时间:2020-07-08    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

转发水利部办公厅关于水利部12314监督举报服务

平台正式上线运行的通知


  为深入推动水利行业强监管,加强涉水问题监督处理,水利部开通了“12314监督举报服务平台”。现将《水利部办公厅关于水利部12314监督举报服务平台正式上线运行的通知》(办综〔2020〕55号)及相关监督举报方式予以转发,请广大市民群众积极参与监督举报。

  一、监督举报方式:

  1.热线电话:12314

  2.“中国水利”微信公众号:mwrPRC(左下角“政务服务”→“监督举报”)

  3.水利部网站:http://supe.mwr.gov.cn/NEW/#/

  二、附件:水利部办公厅关于水利部12314监督举报服务平台正式上线运行的通知(办综〔2020〕55号)



  水利部办公厅关于水利部12314监督举报服务平台正式上线运行的通知(办综〔2020〕55号).pdf