微信

微博

手机版

农业农村和水利局

公示通告

江门市江海区农业农村和水利局员额类合同制工作人员招聘公告

文章来源:本网   更新时间:2020-07-01    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

江门市江海区农业农村和水利局员额类合同制

工作人员招聘公告


  根据工作需要,现公开招聘3名合同制工作人员,有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及相关情况

  (一)岗位名称:泵站、水闸技术人员

  (二)岗位职责:承担泵站、水闸通信(预警)系统、闸门启闭机集中控制系统、自动化观测系统、防汛决策支持系统及办公自动化系统等管理工作;负责设备运行、维护中的技术问题;参与工程信息机械自动化系统的技术改造和工程管理工作;完成领导交办的各项工作任务。

  (三)用工形式及招聘人数:劳动合同制工作人员3名。

  (四)应聘资格条件

  1. 基本条件:(1)遵守中华人民共和国宪法和法律;(2)具备良好的品行和职业道德,没有受过党纪、政纪处分;(3)具备岗位所需专业、能力和技能条件及符合岗位所需的其他条件;(4)如应聘者有亲属(包括夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲和近姻亲等)在招聘单位主管部门担任副科级以上职务的,或者在招聘单位存在其他需要回避情形的,不得应聘该单位的岗位。

  2.学历及专业要求:全日制大专或以上学历,水利水电工程管理、机电设备运行与维护、机电排灌设备与管理、水利水电动力工程、水利水电建筑工程类相关专业。具有水利类或电气类初级或以上职称优先。

  3.工作经验:有电排站、排涝站、水闸管护相关工作经验优先。

  4. 年龄要求:40周岁以下(是指1980年6月1日后出生),出生的日期以居民身份证的记载为准。

  5.技能要求:具备计算机基本操作知识,责任心强,工作敬业,服从管理,品行端正,保守工作秘密,个人信用记录良好,无不良嗜好,并能接受加班工作。

  (五)薪酬标准及岗位待遇。约7万元/年(含五险一金、绩效奖金及加班等)。依法享有带薪年假、法定假期。

  (六)其他规定

  1.优秀者可以放宽条件录用。

  2.需在泵站、水闸上班并需长驻轮班。

  3.有以下情形之一者不得报名:

  (1)曾因犯罪受过刑事处罚的或曾被开除公职未满5年的;

  (2)涉嫌违法违纪正在接受纪检监察机关或者司法机关审查尚未作出结论的。

  二、报名时间及方式

  (一)报名时间:从发布公告之日起至2020年7月10日止。

  (二)报名方式:采用电子邮件报名的方式。凡符合应聘条件的人员,均可下载并如实填写《江门市江海区农业农村和水利局招聘合同制工作人员报名表》,提供身份证、专业技术资格证书、学历、学位证书(获境外学历者需提供教育部出具的学历认证证明)等证件材料,将上述材料扫描后以电子邮件的形式“姓名+应聘岗位”发送到招聘单位电子邮箱。电子邮箱地址为:jhnyncslj@163.com,联系人:梁小姐,联系方式:0750-3861341。

  三、招聘程序

  (一)初审和筛选。通过对应聘人员的应聘资格和相关材料进行审查及筛选,经审核符合报名条件的,招聘单位将通过电话或手机短信通知应聘人员参加笔试。未接到通知的视为初审未通过。

  提倡诚信报考,应聘人员应认真阅读招聘公告,并对填报内容和提交材料的真实性和完整性负责。如应聘者提供虚假材料,或伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取应聘资格的,一经查实,取消应聘资格。

  (二)考试方式。本次招聘通过笔试和面试的方式进行。

  1.笔试。

  (1)笔试的时间、地点和具体事宜另行通知。

  (2)笔试成绩满分为100分。合格分数线为60分,笔试成绩低于合格分数线的考生不得纳入面试人选范围。

  2.资格审查及面试。

  (1)面试的时间、地点另行通知。

  (2)面试对象:根据招聘岗位应聘者的笔试成绩从高到低顺序前9名的进入面试,不足比例的,按实际人数确定人选。入围面试者,需提交相关报名资料原件接受资格审查复核。资格审核不合格的,不得参加面试,招录单位可依次递补面试对象。

  (3)面试成绩满分为100分,合格分数线为60分。笔试分数和面试分数各占比50%。

  笔试、面试成绩在面试结束后在江门市江海区农业农村和水利局政务信息网公布(网址:http://www.jianghai.gov.cn/bwbj/nynchslj/)。

  (三)体检

  考试结束后,将按照综合成绩从高到低的顺序确定体检对象,并由招聘单位组织体检,体检标准参照事业单位公开招聘工作人员的体检标准执行,体检费用由考生自理。

  (四)政审考察、公示及聘用

  体检合格后,招聘单位组织政审考察,确定拟聘用人选,并将拟聘人员名单在江门市江海区农业农村和水利局政务信息网公示5天。

  公示无异议后,与聘用人员签订劳动合同。劳动合同期限一般为3年,其中试用期3个月,试用期内由单位统一组织参加劳动部门的职业技能培训,受聘人员必须取得正式泵站操作上岗资格证后才能正式获聘,未能取得上岗资格证的,终止劳动合同。


  附件:江门市江海区农业农村和水利局招聘合同制工作人员报名表




江门市江海区农业农村和水利局

2020年7月1日     



  江门市江海区农业农村和水利局招聘合同制工作人员报名表.doc