微信

微博

手机版

农业农村和水利局

公示通告

江门市江海区都市农业生态有限公司招聘合同制工作人员公告

文章来源:本网   更新时间:2020-05-20    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

江门市江海区都市农业生态有限公司招聘

合同制工作人员公告


  因工作需要,现公开招聘合同制工作人员1名,有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及相关说明

  (一)岗位名称:财务会计岗位

  (二)岗位职责:负责会计核算和决算编制工作,做好企事业的会计账务处理以及财务分析等相关财务工作以及领导交办的其他工作任务。

  (三)用工形式及招聘人数:劳动合同制工作人员1名。

  (四)应聘资格条件

  1. 基本条件:(1)遵守中华人民共和国宪法和法律;(2)具备良好的品行和职业道德,没有受过党纪、政纪处分;(3)具备岗位所需专业、能力和技能条件及符合岗位所需的其他条件;(4)如应聘者有亲属(包括夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲和近姻亲等)在招聘单位主管部门担任副科级以上职务的,或者在招聘单位存在其他需要回避情形的,不得应聘该单位的岗位。

  2.学历及专业要求:全日制本科或以上学历,会计、审计、财务管理、金融学、财会类相关专业,具有初级或以上会计职称。

  3.工作经验:具有2年以上会计从业工作经验。

  4.年龄:45周岁以下(是指1975年5月1日后出生),出生的日期以居民身份证的记载为准。

  5.其他要求:能熟练使用会计类软件和办公软件,具备全局意识,责任心强,工作敬业;能独立处理行政单位、事业单位、企业单位账务。

  (五)薪酬标准及岗位待遇。约8万元/年(含五险一金及绩效奖金等)。依法享有带薪年假、法定假期。食宿自理。

  二、报名时间及方式

  (一)报名时间:从发布公告之日起至5月31日止。

  (二)报名方式:采用电子邮件报名的方式。凡符合应聘条件的人员,均可下载并如实填写《江门市江海区都市农业生态有限公司招聘合同制工作人员报名表》,提供身份证、专业技术资格证书、学历、学位证书(获境外学历者需提供教育部出具的学历认证证明)等证件,将上述材料扫描后以电子邮件的形式(姓名+应聘岗位)发送到招聘单位电子邮箱:jhnyncslj@163.com,联系人:梁小姐,联系方式:0750-3861341。

  四、招聘程序

  (一)资格初审。通过对应聘人员的应聘资格和相关材料进行审查及筛选,经审核符合报名条件的,招聘单位将通过电话或手机短信通知应聘人员参加笔试。参加考试时应聘者携带应聘材料原件及复印件到招聘单位进行资格复核。未接到通知的视为初审未通过。

  提倡诚信报考,应聘人员应认真阅读招聘公告,并对填报内容和提交材料的真实性和完整性负责。如应聘者提供虚假材料,或伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取应聘资格的,一经查实,取消应聘资格。

  (二)考试方式。本次招聘考试方式为笔试和面试。

  (1)笔试和面试的时间、地点和具体事宜另行通知。

  (2)成绩满分为100分,合格分数线为60分。笔试分数和面试分数各占比50%。

  (3)面试对象:依据笔试成绩从高到低顺序,前3名进入面试。

  笔试、面试成绩在面试结束后在江门市江海区农业农村和水利局政务信息网公布。

  (三)体检。考试结束后,将按照综合成绩从高到低的顺序确定体检对象,并由招聘单位组织体检,体检标准参照事业单位公开招聘工作人员的体检标准执行,体检费用由考生自理。

  (四)政审考察、公示及聘用。体检合格后,由江海区农业农村和水利局、江海区都市农业生态有限公司组织政审考察,确定拟聘人选,并将拟聘人员名单在江门市江海区农业农村和水利局公示5天。公示无异议后,招聘单位与聘用人员签订劳动合同。劳动合同期限一般为2年,其中试用期为2个月。

  



  附件:江门市江海区都市农业生态有限公司招聘合同制工作人员报名表




江门市江海区都市农业生态有限公司

     2020年5月20日     



  附件  江门市江海区都市农业生态有限公司招聘合同制工作人员报名表.doc