微信

微博

手机版

农业农村和水利局

公示通告

关于江海区2019年农产品检测(定量检测)承检机构遴选结果的公示

文章来源:江海区政务信息网   更新时间:2019-07-08    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:





关于江海区2019年农产品检测(定量检测)承检机构

遴选结果的公示


2019625日至72日,我局在江海区农业农村和水利局政务网发布了《关于公开遴选江海区2019年农产品检测(定量检测)承检机构的公告》。在规定时间内,收到5家检验检测机构的申报材料。经对检验检测机构的申报材料进行遴选评审,并根据选标原则合理最低投标价法,广东利诚检测技术有限公司为中标单位,拟确定为江海区2019年度农产品检测(定量检测)承检机构现将进行公示,公示时间为201978-2019712日。对拟确定的检验检测承检机构有异议的,公示期间可以书面形式向我局提出,并说明依据和理由,逾期不予受理。

公示期间投诉监督电话:0750-3861859;地址:江门市江海区富民路15号建设大厦农业农村和水利局。


江门市江海区农业农村和水利局

                                                                                                            201978