微信

微博

手机版

农业农村和水利局

公示通告

江海区2019年度高标准基本农田建设项目选聘招标代理机构公告

文章来源:本网   更新时间:2019-06-10    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:


 

江海区2019年度高标准基本农田建设项目,为了确保项目公开、公平、公正的实施原则,现通过随机抽取方式选聘招标代理机构。

一、参选要求:

招标代理机构必须已在全国建筑市场监管公告服务平台上公开。

、报名资料:营业执照、资质证书、法人代表授权委托书,近一年来业绩证明材料(副本)原件及复印件,复印件需加盖单位公章。

、报名时间:2019613日至2019619(周六、日除外),上午8:3012:00,下午14:3017:30

、报名地点:江门市江海区富民路159楼办公室。

、随机抽取的地点和时间

地点:江门市江海区富民路158楼会议室。

时间:2019621日上午10:00

、随机抽取程序:

1业主单位通知符合报名要求的机构参加随机抽取。

2业主单位现场核验并登记报名参加随机抽取的机构法定代表人或其申请书中授权委托的代理人的身份证原件和传真报名的申请书原件。

未持身份证原件或以传真件报名未提交申请书原件核验的,视为自动放弃参加随机抽取。

3、通过核验的机构抽取一个球号,代表该申请单位名称。

4业主单位随机抽取一个球号,其对应的机构名称即为中选机构;如仅有一家机构参加比选的,直接确定为中选机构

七、项目总投资229.75万元,按《广东省高标准基本农田建设项目和资金管理暂行办法》计算招标代理合同金额,最终以江海区财政局审核为准。

、联系人:廖先生,电话:0750-386185913686983660

 

 

 

 

江门市江海区农业农村和水利局

2019611