微信

微博

手机版

农业农村和水利局

工作动态

江海区农业农村和水利局召开年终总结大会

文章来源:本网   更新时间:2020-01-07    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

江海区农业农村和水利局召开年终总结大会


  1月6日上午,江海区农业农村和水利局召开2019年度工作总结大会。会上,6个股室和2个事业单位先后进行工作汇报,分管领导对每一个分管的股室进行点评,党组书记、局长梁永光同志对2019年工作做出了总结,对取得的成绩表示了肯定,同时指出了之前的不足之处,对2020年的工作进行了部署。

  会议强调,2019年是新组建的农业农村和水利局全面履职的第一年,我局取得了较好的成绩,全体机关干部要在新的起点上忠诚履职、担当尽责、砥砺前行,主动担负起实施乡村振兴战略、精准扶贫、农业生态建设、推行河湖长制等工作的重大使命,全面谋划,不断推进农业农村和水利工作跨越发展,努力实现农业更强、农村更美、农民更富、水利更兴。

微信图片_20200107184903.jpg

微信图片_20200107185006.jpg

微信图片_20200107184941.jpg