微信

微博

手机版

农业农村和水利局

工作动态

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 农业农村和水利局 > 工作动态

区农水局积极开展防范和处置非法集资宣传教育活动

文章来源:本网   更新时间:2019-11-21    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

区农水局积极开展防范和处置非法集资宣传教育活动


  为切实做好农村人民群众防范和处置非法集资安全教育,预防非法集资事件发生,近日,区农水局到礼乐街道积极开展防范和处置非法集资宣传教育活动

  一是高度重视,精心组织。区农水局到礼乐街道及时召开专题会议,传达上级精神及防范和处置非法集资宣传教育活动的重要意义,对宣传活动了作了细致部署。

  二是多种方式,加强宣传。在各村主要路口、醒目位置刷写宣传标语,同时利用村邮政、移动等LED显示屏持续宣传,在街道营造了良好氛围。

  三是下乡入户,营造氛围。组织工作人员利用宣传车,深入各村,发放统一印制的宣传资料。

  此次集中宣传教育活动,普及了防范和处置非法集资常识,受教育人数达8000多人,提高了辖区居民防范识别非法集资能力和风险自担意识,进一步巩固了街道和谐、稳定、向上的社会环境。


1574337252(1).jpg

1574337248(1).jpg