微信

微博

手机版

农业农村和水利局

工作动态

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 农业农村和水利局 > 工作动态

关于公布江门市江海区节水型学校(第一批)名单 的通知

文章来源:本网   更新时间:2019-10-30    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

关于公布江门市江海区节水型学校(第一批)名单

的通知


区直各有关单位,各街道:

  根据《关于印发江门高新区(江海区)“十三五”实行最严格水资源管理制度考核实施方案的通知》(江高办〔2018〕11号)的精神,为提高单位节水能力,加强节水管理,实施节水技术改造,推广应用节水新技术、新工艺、新设备,促进水资源节约和高效利用,我区开展了节水型单位创建工作,经区水利部门牵头开展及各有关单位配合、有关评委审查并验收,现将我区第一批节水型学校名单予以公布(详见附件),授予“江门市江海区节水型学校”称号。

  希望各节水型学校进一步总结创建工作经验,巩固和扩大创建成果,充分发挥示范带头作用。其他各单位要继续加强节水工作、加大节水投入,积极推进节水型单位建设工作。

  附件:江门市江海区节水型学校(第一批)名单


江门市江海区农业农村和水利局                                                         江门市江海区教育局

  

江门市江海区发展和改革局

2019年7月4日

(联系人:吴深潜,联系电话:3861747)





附件:

        江门市江海区节水型学校(第一批)名单

江海区景贤小学

江海区朗晴小学

江海区实验小学




关于公布江门市江海区节水型学校(第一批)名单的通知.pdf