微信

微博

手机版

民政局

重点领域信息公开

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 民政局 > 重点领域信息公开

关于同意江门市江海区聚贤社会工作综合服务中心注销的批复

文章来源:本网   更新时间:2021-08-13    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

江门市江海区聚贤社会工作综合服务中心:

      报来《江门市江海区聚贤社会工作综合服务中心注销登记表》等资料收悉。经研究如下:

      一、江门市江海区聚贤社会工作综合服务中心属民办非企业单位,根据国务院颁布的《民办非企业单位登记管理暂行条例》和民政部颁布的《民办非企业单位登记管理暂行办法》的有关规定,同意注销该民办非企业单位登记,收回原《民办非企业单位(法人)登记证书》(正、副本)。

     二、江门市江海区聚贤社会工作综合服务中心注销登记后,不得再以民办非企业单位名义在社会公开活动。对剩余的资产和有关财物,任何个人和单位不得分配或挪用,必须按照国家有关规定处理或用于同一类事业。



江门市江海区民政局                   

2021年8月13日                      


              

关于同意江门市江海区聚贤社会工作综合服务中心注销的批复.pdf