微信

微博

手机版

民政局

工作动态

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 民政局 > 政务公开 > 工作动态

大手牵小手 重阳暖人心——爱心企业亲子家庭慰问活动走进江门市福利院

文章来源:本网   更新时间:2023-11-09    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

分享到:

  岁岁重阳,今又重阳。为进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,10月22日下午,江海区慈善会联合PPG华福涂料(江门)有限公司到江门市社会福利院开展九九重阳送温暖亲子活动暨2023年重阳敬老探访慰问活动。区慈善会副会长苏慧娟、华福涂料(江门)厂长刘明辉参加活动。

图片5.png

  当日,慰问小组一行来到江门市社会福利院,为院内长者送上慰问品和真挚祝福,与他们共度欢乐时光。

图片6.png

  “爷爷,重阳节快乐,要每天开开心心的。”现场,小朋友们都化身小小志愿者,为爷爷奶奶派发慰问品,并耐心地与他们交谈,祝福他们节日安康,现场氛围和谐,其乐融融。

  紧接着,小朋友们又“变身”小童星,拿出自己的“独门绝活”,在家长的带领下,登上舞台。唱歌、跳舞、吹竖笛...表演精彩连连,迅速将现场氛围推向高潮。小朋友们可爱认真的模样、动人的声音、优美的舞姿,更是引来老人们的阵阵掌声。

图片7.png

  为感谢PPG华福涂料(江门)有限公司对慈善事业的大力支持,现场还举行了捐赠证书颁发仪式。

图片8.png

  本次慰问活动不仅弘扬了中华民族的传统美德,体现了社会对老年人的尊重和关怀,也促进了爱心企业、志愿者与困难群众之间的联系和互动,让他们在重阳节这个特殊的日子里感受到社会的温暖和关怀。今后,区慈善会将继续开展各项爱老敬老活动,广泛凝聚社会力量,深度参与慈善助老行动,推动江海慈善事业往更高质量发展。


站内地图 | 联系方式
本站版权所有:江门高新区管理委员会    江门市江海区人民政府    
主办:江门市江海区人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05085609号    粤公网安备:44070402440715    
网站标识码:4407040001

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博