微信

微博

手机版

民政局

工作动态

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 民政局 > 政务公开 > 工作动态

“迎六一 送温暖”江海区民政局慰问

文章来源:本网   更新时间:2019-06-04    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

六一儿童节来临之际,江海区民政局局长陈颖玲、副局长李筱毅等一行到江门市儿童福利院开展“六一”慰问活动,为我区残障儿童送上节日的祝福和问候。

陈颖玲局长一行为孩子们送上糖果、牛奶、纸尿片等各种礼物,并与孩子们亲切交谈,详细了解孩子们的学习和身体情况。孩子们看见陈颖玲局长一行的到来,都显得特别兴奋,拉着他们的手,和他们一起聊天、玩游戏、唱歌、跳舞,现场一片欢乐景象,孩子们既满足又开心。


最后,陈颖玲一行与市儿童福利院的负责人进行座谈,对市儿童福利院的工作人员坚持不懈地为残疾儿童康复和成长所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢。陈颖玲局长指出,孤残儿童是社会上最弱小、最困难的群体,关注这一群体既是全社会共同的责任,也是构建和谐社会的重要组成部分。要充分调动社会资源增强工作合力,为孩子们提供更加精心的护理和专业的指导,为孩子们的健康成长创造更好的环境。