微信

微博

手机版

科学技术局

政务动态

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 科学技术局 > 政务动态

江门高新区前往科技部火炬中心汇报工作

文章来源:本网   更新时间:2022-06-17 17:05    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

分享到:

        加深江门高新区与科技部火炬中心的沟通交流,争取火炬中心对高新区工作进一步的支持,江门市副市长周佩珊同志于6月10日下午带领市区两级科技部门相关负责同志前往科技部火炬中心汇报江门高新区最新工作进展,科技部火炬中心主任贾敬敦同志及综合与监督处、技术市场与成果转化处、高新技术企业处、高新技术产业发展处、政策与协调处、国际合作处相关负责同志出席本次汇报。

图片1.png

        会上首先由周佩珊同志向全体与会人员汇报江门高新区在产业发展、创新驱动、民生事业、“一区多园”协同发展方面的最新进展。汇报完毕后,周佩珊同志代表江门高新区向科技部火炬中心提出继续承接火炬中心举办的部分活动、派员到火炬中心跟班学习等希望火炬中心支持事项。

图片2.png

        在听取江门高新区汇报后,火炬中心相关负责同志均高度肯定江门高新区取得的成绩,并对江门高新区希望火炬中心支持事项一一回应,表示将全力支持。贾敬敦同志表示,江门高新区必须将建设创新驱动发展示范区和高质量发展先行区作为基本总体工作指导思想,大力提升高新区自主创新能力,切实围绕产业加强基础研究和应用基础研究; 大力培育和发展科技企业,形成从科技双创,到科技型中小企业,到高新技术企业,再到科技领军企业全方位的科技企业工作框架; 大力发展科技产业,将其推向中高端,形成创新型产业集群; 认真发展科技金融,建立符合科技创新规律,适应企业种子期、起步期、扩张期和稳定发展期的金融体系; 进一步完善高新区体制机制,为江门高新区的发展营造良好的环境和条件。



站内地图 | 联系方式
本站版权所有:江门高新区管理委员会    江门市江海区人民政府    
主办:江门市江海区人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05085609号    粤公网安备:44070402440715    
网站标识码:4407040001

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博