微信

微博

手机版

教育局

招生考试

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 教育局 > 招生考试

2023年江门市江海区公办幼儿园抽签名单公示

文章来源:本网   更新时间:2023-06-27 17:31    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

分享到:

2023年江门市江海区公办幼儿园抽签名单公示

根据《2023年江海区公办幼儿园招生办法公告》要求,我区公办幼儿园于2023519日至65日进行了网上报名工作。经核实,外海幼儿园(小小班、小班)、北幼儿园(小小班、小班)报名人数未超过招生计划数,故不参与电脑随机派位,直接录取;江南幼儿园(小小班、小班)、高新第一幼儿园(小班)、江海区教育第一幼儿园(小班)、江海区实验幼儿园(小小班、小班、中班)报名人数超过学位数,拟开展电脑随机派位,相关名单请见文末附件。

公示时间:2023628日至2023630日。公示期间,如有异议的家长请向江海区教育局基础教育与信息化股(联系电话:0750-3861617)反映,逾期不再处理。

2023年江海区公办幼儿园将于76日(周四)上午930,在江门市江海区高新第一幼儿园进行电脑随机派位。参加随机派位的幼儿园有:江南幼儿园(小小班、小班)、高新第一幼儿园(小班)、江海区教育第一幼儿园(小班)、江海区实验幼儿园(小小班、小班、中班)。

        

         附件:江门市江海区公办幼儿园抽签名单公示.pdf



江门市江海区教育局

2023627


站内地图 | 联系方式
本站版权所有:江门高新区管理委员会    江门市江海区人民政府    
主办:江门市江海区人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05085609号    粤公网安备:44070402440715    
网站标识码:4407040001

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博