微信

微博

手机版

经济促进局

通知公告

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 经济促进局 > 政务公开 > 通知公告

转发关于积极组织企业参加2024中国机电产品品牌展览会的通知

文章来源:本网   更新时间:2024-01-23 16:14    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

分享到:

各街道办事处,各有关企业:

  根据《江门市商务局转发中国机电产品进出口商会关于邀请出席2024国际产业合作大会(新加坡)暨中国机电产品品牌展览会的函》(江商务贸发函〔2024〕5)的文件通知,2024中国机电产品品牌展览会将于2024年3月19日至3月21日在新加坡国际会展中心举行,为我市企业提供开拓新加坡、东盟乃至RCEP市场的机会。请各街道办事处根据实际情况,积极发动企业参加,请有意参展的企业直接向组展方咨询报名。为做好参展商组织工作,现转发有关事项通知如下:

  一、展会基本情况

  1.展会名称

  2024国际产业合作大会(新加坡)暨中国机电产品品牌展览会

  2.举办时间:2024年3月19—21日。

  3.举办地点:新加坡国际会展中心。

  4.展会规模:10000平米。

  二、展品范围

  1.家用电器及消费电子产品:各类家电产品、各类电子消费品

  2.电力能源:光伏、氢能等新能源技术与设备,输配电及控制设备,电力智能化技术与应用等。

  3.建筑机械:挖掘机械、装载机械、起重和运输设备等工程机械。

  4.建材卫浴:建筑材料、卫浴产品等。

  5.新能源汽车及零部件。

  三、补贴政策

  该展览拟纳入《2024年江门市重点展览计划》,可对符合条件的参展企业给予相应参展补助。

  四、报名参展有关事项

  (一)展会联系方式。

  联系人:袁小姐、刘小姐

  电话:010-58280974/968

  传真:010-58280810/58280820

  邮箱:yuanbinbin@cccme.org.cn;liuna@cccme.org.cn。

  (二)请各报名企业同时将参展报名回执表报送至我局邮箱wzwm@163.com。


  附件:关于邀请参加2024中国机电产品(新加坡)品牌展览会的函.pdf



  江门市江海区经济促进局

  2024年1月22日      

  (联系人:文小姐,电话:3861206)


站内地图 | 联系方式
本站版权所有:江门高新区管理委员会    江门市江海区人民政府    
主办:江门市江海区人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05085609号    粤公网安备:44070402440715    
网站标识码:4407040001

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博