微信

微博

手机版

经济促进局

通知公告

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 经济促进局 > 政务公开 > 通知公告

关于做好2024年中央外经贸发展专项资金(开拓重点市场事项)申报的通知

文章来源:本网   更新时间:2024-01-16 16:50    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

分享到:

各街道办事处、各有关企业:

  根据《江门市商务局关于做好2024年中央外经贸发展专项资金(开拓重点市场事项)管理工作的通知》(江商务贸发〔2024〕2号)的文件精神,请积极发动符合条件的企业严格按照申报指南进行申报,具体申报要求如下:

  一、项目支持时间

  1.开拓国际市场项目支持时间为2023年7月1日至12月31日;

  2.品牌培育项目支持时间为2023年1月1日至12月31日,以实际支付时间为依据。

  二、申报项目及资料

  (一)开拓国际市场项目

  根据《开拓国际市场项目申报指南》,对在江门市注册经营且有进出口实绩的企业参加境外展会和经广东省商务厅比选并公布的“粤贸全球”线上展览平台参展的企业,需提交纸质申报材料一式三份。

  (二)品牌培育项目

  根据《品牌培育项目申报指南》,对符合申报品牌培育要求的企业,需提交纸质材料一式五份。

  三、注意事项

  (一)申报材料装订要求严格,申报材料按顺序要求装订胶封成册,盖骑缝章(封面也需盖章)。未按要求制作及封胶好的材料一律不予受理。提交材料如为外文请提供中文翻译,装订附后,企业同时书面承诺译文与原文内容的一致性,如不翻译或不完全翻译的,视同申报无效。

  (二)同一企业(单位)申报不同类别的项目,应分别提交纸质材料,封面请注明申报单位、申报项目名称、企业的联系人、联系方式(手机号码)、实际经营地址等信息。

  (三)除纸质版外另需提交申报材料的PDF扫描电子版, 以企业名+项目名为文件名,发到以下邮箱wzwm3861730@163.com 。

  (四)纸质材料递交时间为2024年1月15日—1月31日,逾期不予受理。以上所有申报资料须在规定时间内报送江门市外经贸会计和科创服务协会(蓬江区堤东路105号国际会馆204室,联系人:区小姐、林先生3507358;张小姐3380991)。

  注:请递交纸质申报材料之前进行网上登记预约,可通过https://forms.ebdan.net/ls/9hkEoRxf?bt=yxy进行网址预约或者扫描下方二维码进行预约登记。

  screen_shot_1705395126354.png


  附件:申报指南.zip



江门市江海区经济促进局 

2024年1月15日        

  (联系人:文小姐,联系电话:3861206)


站内地图 | 联系方式
本站版权所有:江门高新区管理委员会    江门市江海区人民政府    
主办:江门市江海区人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05085609号    粤公网安备:44070402440715    
网站标识码:4407040001

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博