微信

微博

手机版

经济促进局

通知公告

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 经济促进局 > 通知公告

关于2020年促进经济发展专项资金(外贸方向)促进外贸发展事项(开拓国际市场项目)申报的通知

文章来源:本网   更新时间:2019-10-28 11:40    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

各有关企业:

  2020年促进经济发展专项资金(外贸方向)促进外贸发展事项(开拓国际市场项目)申报现已开始,请符合条件的企业对照附件申报指南进行申报。具体申报要求如下:

  一、申报项目:

  (一)外贸中小企业开拓国际市场项目

  (二)外贸综合服务企业培育项目

  (三)培育境外广东名优商品展销中心和国际营销服务公共平台项目

  二、申报项目发生的时间:2018年7月1日至2019年6月30日;

  三、注意事项

  (一)请申报企业将材料按申报要求顺序装订。

  (二)提交的材料如为外文,请提供中文翻译,如不翻译,视同无效。

  (三)由于申报时间紧急,请企业抓紧时间申报,并按时间要求做好申报工作,逾期不予受理和补正材料。

  四、报送时间及地址

  请申报企业于2019年11月4日(星期一)前一式三份盖公章报送至江门市对外经济贸易会计学会,地址:江门市堤东路105号国际会馆204室,联系人:林先生,电话:3507358;张小姐:3380991。

 

 附件:2020年促进经济发展专项资金(外贸方向)促进外贸发展事项(开拓国际市场项目)申报指引


江门市江海区经济促进局

2019年10月28日    


附件-2020年省级开拓国际市场资金申报指南.doc