微信

微博

手机版

国有资产监督管理局

通知公告

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 国有资产监督管理局 > 通知公告

关于征集江门市高新技术工业园有限公司工程服务类合作单位的公告

文章来源:本网   更新时间:2020-03-30    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

  江门市高新技术工业园有限公司成立于1999年,坐落于江门市国家级高新技术产业开发区内,是江门国家高新区管委会直属的大型国有企业。根据我司工程项目建设的需要,为进一步推进国有资金投资项目服务业务的开展,提高工作效率和质量,现拟公开征集工程项目服务类合作单位,分别为工程咨询、勘察、测量、设计、监理、造价咨询、审图、检测(监测)、评价(评估)、招标代理等十类,特向社会发出邀请公告。报名须知如下:

  一资格要求

  报名单位须具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的营业执照,已进驻广东省网上中介服务超市或实地考察时已办理进驻,总部不在广东省的需设立广东省分支机构,具有200㎡以上固定办公场所,近3年没有受过行业管理部门行政处罚,配备与业务要求相当的专业技术人员,具有多项资质的单位可同时申请相应类别服务单位。各类别具体要求:

  1.工程咨询单位需具备国家主管职能部门颁发的乙级或以上资格/资信证书,或已在全国投资项目在线审批监管平台办理工程咨询单位备案,主要涉及的专业包括:市政公用工程、建筑工程、生态建设和环境工程、水利、电力。

  2.勘察单位需具备国家主管职能部门颁发的工程勘察综合甲级资质、工程勘察专业甲级资质、工程勘察专业乙级资质、地质灾害防治甲级资质其中之一,主要涉及的专业包括:岩土工程勘察、岩土工程物探测试检测监测、水文地质勘察、工程测量、工程钻探、水利水电工程、电力工程、地质灾害危险性评估/勘查。

  3.测量(测绘)单位需具备国家主管职能部门颁发的丙级测绘资质或以上资质,具有地下管线测量资质的单位优先录用。

  4.设计单位需具备国家主管职能部门颁发的综合甲级资质、行业甲级资质、专业甲级资质、行业乙级资质、专业乙级资质其中之一,市政行业资质可放宽到丙级。设置市政、建筑(含建筑装饰)、风景园林、其它(电力、水利、照明、幕墙、消防等专业)类别,具有风景园林甲级或乙级、市政道路甲级、具备高标准装修或亮化资质及能力的设计单位优先录用。

  5.监理单位需具备国家主管职能部门颁发的综合资质、行业甲级资质、行业乙级资质其中之一。其中水利、电力工程专业资质可放宽到丙级。

  6.造价咨询单位需具备国家主管职能部门颁发的甲级资质或乙级资质。

  7.审图单位需具有国家主管职能部门颁发的施工图设计文件审查资格证书,审查业务范围主要包括一类市政基础设施工程、一类房屋建筑工程、乙级以上人防工程。

  8.检测监测机构需具有国家主管职能部门颁发的检验检测机构资质认定证书(CMA)、建设工程质量检测机构资质证书、雷电防护装置检测甲级资质,或工程测量、岩土工程物探测测试检测监测资质。检测(监测)类别包含人防、防雷、基桩、基坑、边坡、地基、路基路面、建筑或桥梁主体结构、管道电视、氡气、消防等其中一项或多项。

  9.评价(评估)单位具备防洪评价、环境影响评价、安全评价、通航条件影响评价、社会稳定风险评估等其中一项或多项业务能力。其中防洪评价单位要求具有从事生产建设项目防洪评价报告编制工作相应能力和水平且具有独立法人资格的企事业单位,有相应水利(水电)工程勘测设计资质的单位优先录用;环境影响评估单位需具备国家主管职能部门颁发的甲级资质或乙级资质;安全评价(估)单位需具有相关资质证书或对应工程设计行业资质,并且有安全评价(估)报告编制能力和水平;通航条件影响评价单位要求有水运(含港口河海工程)业务的工程咨询单位甲级资信证书;社会稳定风险评估要求有工程咨询乙级资格(信)证书或以上资质,含评估咨询业务。

  10.招标代理单位具备一定规模的专业人员配备,企业信誉良好,近年来无违反法律、法规的情况,有大中型建设工程招标业绩,具有“评定分离”招标方式相关经验的代理单位优先录用。

  二、甄选办法

  本公司将从报名企业的资质、专业人员配备、企业信誉、办公场所、过往广东省地区业绩等方面进行甄选并结合实地考察,择优选择合作企业。

  三、保证金缴纳

  经甄选合作的企业需缴纳1万元保证金,保证金将于该企业退出合作名录库时无息退还。

  四、报名时间、方式、咨询方式

  报名时间:2020年3月30日至4月10日。

  报名方式:采用网上报名,报名企业请把相关资料原件扫描电子版发至:weilianhong@jmgxgyy.com

  咨询方式:韦小姐0750-3866663。

  五、报名资料

  报名登记表、公司营业执照(分公司需提供总公司及分公司营业执照)、资质证书、法人身份证、业务对接人联系方式、租赁合同(自有物业提供房产证)、广东省地区业绩,单位委托个人报名的需单位出具委托书,以上资料需用原件进行彩色扫描,复印件需加盖公司公章。

  六、合作期限

  对合作企业实行动态管理机制,自签订合作承诺书之日起两年内有效。服务单位必须接受《江门市高新技术工业园有限公司工程项目服务类单位考核评价及监督管理办法》关于业务过程及成果的评价及处理办法。

  附件:报名登记表.xlsx

  

江门市高新技术工业园有限公司

                                                                                                                                     2020.3.30