微信

微博

手机版

国有资产监督管理局

工作动态

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 国有资产监督管理局 > 工作动态

昼夜奋战抢工期 上下齐心保质量——高新工业园公司在民生工程建设中彰显国企担当

文章来源:本网   更新时间:2020-01-14

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

  初心如磐,使命如山。“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,高新工业园公司紧紧围绕作为区委区政府重大项目建设承担者和主力军的职责使命,聚焦重点民生工程儿童公园、江海云道的建设进度,举全公司之力确保项目如期完工,打造质量高、形象美的精品工程。

  为了确保实现工程按期完工,工业园公司领导班子成员及相关负责同志驻点儿童公园项目现场办公,由领导班子带领项目铁军团队,以壮士断腕的决心和勇气,精心策划、科学组织、合理调配,“5+2”、“白+黑”施工,全力以赴保工期。项目现场,领导班子成员亲自倒排工期,每天督导完成目标,对人员安排和工程调配作系统筹划,对每一道施工工序严格把关,对安全质量标准督促落实,对外部协调问题亲自参与,施工现场秩序井然。同时,公司全体上下人员紧紧团结在一起,项目管理人员坚守阵地加班加点,后勤人员做好后勤保障工作,一刻都不放松,以实际行动推进工程项目的建设,展现了国有企业的担当和决心。

2345截图20200114091247.png2345截图20200114091316.png