微信

微博

手机版

国有资产监督管理局

工作动态

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 国有资产监督管理局 > 工作动态

加强扶贫对接交流 深化产业项目协作——江海区国资局开展粤桂扶贫对接大新县产业协作

文章来源:本网   更新时间:2019-11-28    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

    根据国家关于东西部扶贫协作的工作部署,按照《2019年江海区对口大新县粤桂扶贫协作计划》的安排,江海区国资局结合两地实际,制定了《江海区国资局 高新工业园公司 江海区资产经营公司赴广西扶贫协作交流工作方案》与大新县国泰资产经营有限公司对接开展农业、林业、畜牧业、旅游等与贫困群众就业增收紧密的特色产业协作。

    11月21日上午,江海区国资局党组书记、局长刘宗进同志带领江海国资系统、高新技术工业园有限公司和资产经营管理有限公司等国有企业负责人组队赴广西壮族自治区崇左市大新县开展对口扶贫和协作交流活动。交流组实地考察了呗侬创业园、桃城工业园、万利皇鸽养殖场、江门电摩配套扶贫车间等项目,并参加座谈会对大新县投资环境、优惠政策、特色产业项目进行了详细了解,互相交流合作意向,共同寄望两地企业家继续挖掘产业合作空间,发挥优势互补,实现共赢发展,推动大新县—江海区经济发展再上新台阶。

    当天下午,江海区国资局还与区国有企业到大新县下雷镇吉门村慰问了当地贫困户。

image002.pngimage008.jpgimage010.jpg