6月24日,江海区国资局党支部结合“双报到双服务”“三结对三促进”工作,与礼乐街道威西村民委员会共同开展“看望老党员和困难党员”主题党日活动。当天上午,国资局党组成员、副局长梁玉梅同志和林耀汉同志带领局党支部党员与威西村委会党员一起集中看望和慰问了威西村76岁老党员梁池钦同志和村委会书记罗卓民同志。来到梁池钦家中,他们亲切问候老党员的生活状况和身体情况,叮嘱老党员要注意保重身体,安享晚年;在医院探望村委会书记罗卓民的过程中,开解他要放下思想和工作包袱,勇敢面对病魔、积极治疗,争取早日康复。通过开展主题党日活动,既传递了党组织的温暖和关怀,也引导青年党员学习老一辈共产党员的坚定信念和崇高品格。

微信

微博

手机版

国有资产监督管理局

工作动态

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 国有资产监督管理局 > 工作动态

江海区国资局党支部与礼乐街道威西村委会开展主题党日活动

文章来源:.江门市照明电器行业协会   更新时间:2019-07-01

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:


624日,江海区国资局党支部结合“双报到双服务”“三结对三促进”工作,与礼乐街道威西村民委员会共同开展“看望老党员和困难党员”主题党日活动。

 当天上午,国资局党组成员、副局长梁玉梅同志和林耀汉同志带领局党支部党员与威西村委会党员一起集中看望和慰问了威西村76岁老党员梁池钦同志和村委会书记罗卓民同志。来到梁池钦家中,他们亲切问候老党员的生活状况和身体情况,叮嘱老党员要注意保重身体,安享晚年;在医院探望村委会书记罗卓民的过程中,开解他要放下思想和工作包袱,勇敢面对病魔、积极治疗,争取早日康复。通过开展主题党日活动,既传递了党组织的温暖和关怀,也引导青年党员学习老一辈共产党员的坚定信念和崇高品格。