为缅怀革命烈士功绩、弘扬、继承和发扬革命精神,江海区国有资产监督管理局于3月29日至4月8日期间,组织全区25家国有企业干部职工共175人积极参加“清明寄哀思网上祭英烈”活动,引导大家缅怀革命烈士功绩、认知传统、尊重传统,继承传统、弘扬传统,增强民族文化的认同感和凝聚力,增进爱党、爱国、爱社会主义情感。干部职工们利用工作空余时间,庄严地登录中华英烈网、江门市英烈网、江门党史网,通过在网络平台上献花、鞠躬,寄语留言等形式,表达心声,寄托对革命先烈的崇敬和缅怀之情。活动开展以来,广大干部职工纷纷表示:参与这种特殊的方式使人们内心迸发出强烈的民族自豪感,深感到今天安定幸福的生活来之不易,坚定了热爱祖国、建设和发展社会主义的信念。

微信

微博

手机版

国有资产监督管理局

工作动态

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 国有资产监督管理局 > 工作动态

江海区国资局组织国企干部职工参与网上祭英烈活动

文章来源:本网   更新时间:2019-06-20

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

        为缅怀革命烈士功绩、弘扬、继承和发扬革命精神,江海区国有资产监督管理局于329日至48日期间,组织全区25家国有企业干部职工共175人积极参加“清明寄哀思 网上祭英烈”活动,引导大家缅怀革命烈士功绩、认知传统、尊重传统,继承传统、弘扬传统,增强民族文化的认同感和凝聚力,增进爱党、爱国、爱社会主义情感。

        干部职工们利用工作空余时间,庄严地登录中华英烈网、江门市英烈网、江门党史网,通过在网络平台上献花、鞠躬,寄语留言等形式,表达心声,寄托对革命先烈的崇敬和缅怀之情。活动开展以来,广大干部职工纷纷表示:参与这种特殊的方式使人们内心迸发出强烈的民族自豪感,深感到今天安定幸福的生活来之不易,坚定了热爱祖国、建设和发展社会主义的信念。