微信

微博

手机版

发展和改革局

政策文件

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 发展和改革局 > 政务公开 > 政策文件

江门高新区(江海区)印发企业投资优惠政策汇编

文章来源:本网   更新时间:2020-10-20 17:55    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

江门高新区(江海区)印发企业投资优惠政策汇编


      为优化我区投资营商环境,让企业主体熟知政策和红利,争取扶持政策和资金落地,区发展和改革局组织区经济促进局、区科学技术局、区人力资源和社会保障局等有关单位,汇编了适用于我区的省、市、区有关企业投资优惠政策。

      企业投资优惠政策汇编主要包括46份政策文件中扶持力度较大的、有实质性内容的政策措施共计176条,涵盖了鼓励创新、稳定投资、降低企业成本、吸引人才、强化保障等方面。在鼓励创新方面,列出了激励企业建设科技创新平台、支持先进装备制造业项目落地等补贴政策;在稳定投资方面,涵盖了增资扩产激励、加大企业融资支持力度等措施;在降低企业成本方面,整理了减免税费、降低用能用地运输成本等政策;在吸引人才方面,包含了补贴创业者创业、补贴高等学校人才等措施;在强化保障方面,列举了失业人员、应届高校毕业生就业补贴等政策。每项扶持措施均列明条文内容、条文出处、咨询部门及联系电话等,方便企业随时了解用好各项惠企政策。



                                                                                                                                                                      

江门高新区(江海区)企业投资优惠政策措施汇编.xls