微信

微博

手机版

发展和改革局

工作动态

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 发展和改革局 > 政务公开 > 工作动态

江海区发展和改革局开展诚信教育宣传活动

文章来源:本网   更新时间:2022-01-27 09:01    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

江海区发展和改革局开展诚信教育活动

诚立德,信立身。为弘扬诚信美德,积极营造春节期间诚信经营良好社会风气,给消费者创造一个诚信温馨、安全舒心的消费环境,春节即将来临之际,江海区发展和改革局在礼乐街道文苑社区开展“强化信用意识,共铸信用社会”宣传活动营造诚信经营好风气。

工作人员现场向社区居民、商铺派发广东省社会信用条例》《行政处罚信息信用修复业务手册》等宣传资料,倡导诚信经营、守法经营,要求业主恪守职业道德,不售卖以假乱真、以次充好、低劣滥造、过期变质和“三无”产品,自觉接受社会的监督,净化市场经营环境,让居民放心消费、舒心消费,维护消费者权益。


  供稿:经济体制改革和产业发展股

                       撰稿:陈萍