微信

微博

手机版

发展和改革局

工作动态

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 发展和改革局 > 政务公开 > 工作动态

江海区发展和改革局组织学习《广东省社会信用条例》

文章来源:本网   更新时间:2022-01-24 14:36    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

江海区发展和改革局组织学习《广东省社会信用条例》


为贯彻落实《广东省社会信用条例》,营造学条例、用条例、守条例的浓厚氛围,进一步推进社会信用体系建设,120日下午,江海区发展和改革局组织区21个部门参加视频培训会,深入学习《广东省社会信用条例》。

会上,江门市发展改革局邀请了高级经济师、高级信用管理师方明授课,对《广东省社会信用条例》出台的重要意义、主要特点等进行解读,针对社会信用信息管理、信用主体权益保护、守信激励与失信惩戒、信用修复等重点内容开展深入讲解,切实增进了各职能部门对《广东省社会信用条例》的认识了解。各部门表示将严格把《广东省社会信用条例》的各项规定落到实处,进一步营造知信、守信、用信的良好社会氛围。