微信

微博

手机版

发展和改革局

工作动态

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 发展和改革局 > 政务公开 > 工作动态

江海区发展和改革局开展党的十九届六中全会精神专题宣讲会

文章来源:本网   更新时间:2022-01-17 17:13    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

江海区发展和改革局开展党的十九届六中全会精神

专题宣讲会

根据市委、区委统一部署,为全面深入学习领会党的十九届六中全会精神112,区发展和改革局邀请江门市委宣讲团成员黎彩眉作十九届六中全会精神专题宣讲报告。


黎彩眉老师以《百年奋斗 伟大荣光》为题,为全局干部职工上了一堂非常精彩、生动的课程三个方面充分解读了十九届六中全会的精神实质和丰富内涵,带领我们回顾了党的百年奋斗历程,充分概况了新时代党的理论创新和伟大成就,并阐述了党的百年奋斗历史意义和历史经验,对“三次飞跃”“四个伟大成就”“两个确立”“十个明确“十个坚持”等宝贵历史经验作出全面解读,深入浅出,让人印象深刻。黎彩眉老师以党的十九届六中全会精神为指引,结合实际,对江海区未来发展方向、市场预期、创新引擎、产业布局等提出意见和建议,开拓了大家的视野和思维。




宣讲报告会上,党支部书记鄢晓嵩学习党的十九届六中全会精神提出要求要求全体党员干部职工提高政治站位,端正学习态度,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓好贯彻落实,持续深入学习,把全会精神转化为走好新的赶考之路的强大动力,为推动我区打造成为“全市工业立市重要引擎、高质量发展样板区和创新型经济主导的高水平高新区”的奋斗目标展现担当、贡献力量

全局干部职工认真聆听并做好记录,纷纷表示本次宣讲会发人深省、催人奋进,将继续深入学习党的十九届六中全会精神,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,在新时代新征程上奋勇前进,展现新担当、创造新业绩、实现新作为。


供稿:办公室

撰稿:吴若琳