微信

微博

手机版

发展和改革局

三公经费

江海区发展改革和统计局专项资金2018年上半年结束后预算执行信息公开情况说明

文章来源:江海区政务信息网   更新时间:2018-11-20 10:02    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

江海区发展改革和统计局专项资金2018年上半年结束后预算执行信息公开情况说明

 

    根据2018年人大通过我单位的专项年初预算总数为    181.00万,截止至6月支出为75.95万,支出率为41.96%;在实际执行中,上级下达补助1.89万元,截止至6月支出为1.89万,支出率为100.00%。 我单位本年总专项资金为182.89万元,截止至6月支出为77.84万,支出率为42.56%。具体情况如下:

一、年初预算专项情况

经人大通过我单位本年的专项项目有:综合管理经费项目10.00万元、发展改革事务专项(含禁毒经费)项目25.00万元、价格管理专项(含农副产品与价格调控)项目10.00万元、员额合同制人员项目36.00万元、统计信息事务专项项目50.00万元、产业招商组织专项经费项目50.00万元。

1、综合管理经费项目年初预算10.00万元,截止至6月支出为2.50万,支出率为25.00%。主要支付综合管理的其他商品服务支出费用。

2、发展改革事务专项(含禁毒经费)项目年初预算25.00万元,截止至6月支出为12.40万,支出率为49.60%。主要是经济运行调研监测、经济动员、固定资产投资跟踪和重点项目督办、网上审批、“十三五”规划印制、体制改革和两建等专项经费的支出。

3价格管理专项(含农副产品与价格调控)项目年初预算10.00万元,截止至6月支出为3.90万,支出率为39.00%。主要是行政事业性收费事中事后监管,价格检查等价格管理专项费用支出。

4、员额合同制人员项目年初预算36.00万元,截止至6月支出为18.00万,支出率为50.00%。主要是支付员额合同制人员薪酬。

5、统计信息事务专项项目年初预算50.00万元,截止至6月支出为17.15万,支出率为34.30%。主要支付经济普查开展前期准备工作,农业普查进行收尾,投入产出调查、城乡一体化住户调查、高新火炬科技统计、商业抽样、工业抽样等众多抽样调查的人员劳务费、资料印刷费、教育培训、统计专用网络的维修维护费用。

6、产业招商组织专项经费项目年初预算50.00万元,截止至6月支出为22.00万,支出率为44.00%。主要支付前往江浙沪、深圳、北京等重点招商区域进行招商,拜访相关企业,进行产业调研,挖掘招商信息,对有意向来我区投资的企业,重点跟踪等招商推介必要的经费支出。产业招商项目年初制定收集招商线索不少于120条,引进招商项目不少于8个,完成合同投资额度不少于25亿元,实际完成投资额度不少于10亿元的目标,截止至6月,产业招商小组共有11个项目过会,共签订协议4个项目共13亿元,年中绩效考核情况为中。

二、上级补助项目情况

本年上级下达我单位专项补助项目有:2018年省价格监测信息采集补助项目1.89万元。

1、2018年省价格监测信息采集补助项目1.89万元,截止至6月支出为1.89万,支出率为100%。主要是支付省价格监测采集点的补助。


江海区发展改革和统计局专项资金2018年上半年结束后预算执行信息公开表.xls


 

                       江海区发展改革和统计局

                          2018年11月20日