微信

微博

手机版

财政局

政务公开

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 财政局 > 政务公开

江海区财政局召开机关党建专项整治工作会议

文章来源:本网   更新时间:2020-09-21 09:31    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

 

  贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,推动模范机关创建活动深入开展,推进机关全面从严治党落地落实,17日上午,江海区财政局就“灯下黑”“两张皮”问题召开机关党建专项整治工作会议,江海区财政局副局长邓北江同志主持召开会议。

  会上,邓北江同志强调,要重点围绕践行“两个维护”、党建责任落实、党组织规范化建设、党员教育管理、联系服务群众及党建与业务融合等方面进行查摆问题并集中整治。在推进机关党建专项整治工作过程中,应做到:一是做到强化思想认识,将此项工作进行专题部署,加强组织领导,抓实抓好;二要强化督导责任,根据专项整治工作要求开展自查自改;三要强化整治成效,坚持边查边改和建章立制,把专项整治工作与推进模范机关创建、建立“不忘初心、牢记使命”主题教育长效机制结合起来,确保整改工作收到实效。