微信

微博

手机版

财政局

政务公开

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 财政局 > 政务公开

陈诚同志率领队开展环境整治实地检查

文章来源:本网   更新时间:2020-04-30 17:34    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

  为加快补齐农村人居环境整治短板弱项,根据区政府工作安排,417日上午,区委常委、常务副区长陈诚领队,区委农办主任、农水局局长梁永光、区财政局副局长邓北江、外海街道党工委委员梁辉远组成指导组,下沉一线,到金溪社区进行环境整治实地检查,并上门入户开展乡村振兴和人居环境宣传,提高群众乡村振兴的知晓度、参与度和满意度。

区委农办主任、农水局局长梁永光同志现场讲解

金溪社区书记、主任陈国成同志现场汇报讲解


就如何做好下一步工作,陈诚同志强调,区财政局金溪社区第一书记要进一步提高认识,切实增强责任感和使命感,高度重视人居环境整治工作;要结合金溪社区实际,做精做细,做出亮点,做出特色,切实抓好抓实人居环境整治工作;要普及乡村振兴战略,积极营造舆论氛围,动员人民群众改变观念,为广大人民群众创造良好的生活环境,全力以赴打赢人居环境攻坚战。

人居环境整治现场