微信

微博

手机版

财政局

政务公开

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 财政局 > 政务公开

“抗击疫情·巾帼担当”——江海区财政局别样“三八”筑芳华

文章来源:本网   更新时间:2020-03-19 17:06    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

 

  这是一场没有硝烟的战役

  在这场艰苦战役中

  江海财政巾帼政治担当

  她们与这场没有硝烟的战争抗争到底

  率先垂范

  勇立潮头

  立足岗位

  投身疫情防控工作

  助力企业复工复产

  不惧风险

  挥洒芬芳

  奋战疫情防控第一线

  风雨过后见彩虹

  春天已来

  未来可期!

  在这个节日

  我们衷心感谢你

  因为有你

  我们的集体

  更加闪亮!

  

  在“三八”国际劳动妇女节来临之际,我们想对奋战在战“疫”一线的她们说一句:辛苦啦!感谢你们!江海区财政局按照“线上鼓劲、线下暖心”的原则,在严格落实疫情防控要求的前提下,营造弘扬正能,同舟共济的氛围,在群防群治、联防联控、复工复产中充分发挥“巾帼不让须眉”作用,开展迎三八“抗击疫情·巾帼担当”系列主题活动,打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量。

  

  敬战役巾帼,战疫玫瑰别样红。她们逆行到“疫”线,成为一线“战斗员”;她们下沉到基层,成为高速“守门员”……在这个特别的三八妇女节里,江海区财政局的女职工们用实际行动贡献着她们的“巾帼力量”,书写着平凡中的不凡。江海区财政局积极开展“致敬最美巾帼”关爱慰问活动,江海区财政局局长赵英梅来到礼乐街道办事处,向我局外派礼乐街道复工防控组抗疫一线女职工致以节日问候,并为她们送上鲜花和慰问品,同时还为他们送上了暖心窝的祝福卡,让一线战“疫”女子能顶半边天,战“疫”玫瑰别样红,她们在“疫”线绽放出最美丽动人的风采。

  巾帼有为绽放在“疫”线的财政之花。江海财政局有这么一群“铿锵玫瑰”,战疫一线的她们风采闪耀芳华,一张张“巾帼在疫线”的事迹照片在江海区财政局二楼大堂LED屏幕中展示,们用自己的实际行动展示了新时期财政女职工巾帼不让须眉的豪情,她们用柔肩扛起责任,用坚韧诠释担当,用勇敢体现价值,用实际行动诠释了“女子能顶半边天”。在这特殊的节日里,我们致敬最美逆行者们,为抗击疫情加油鼓劲。激励妇女干部将“抗击疫情·巾帼担当”作为特殊时期纪念“三八”国际妇女节的最好方式,以时不我待的紧迫感和责任感发挥积极作用,以实际行动在疫情防控和推动财政事业中展现巾帼作为。