微信

微博

手机版

财政局

政务公开

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 财政局 > 政务公开

江海区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议(高新江海财政专报第五十二期)

文章来源:本网   更新时间:2019-11-07 09:49    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,贯彻学习习近平总书记重要指示,扎实推进财政系统扫黑除恶工作,9月10日上午,区财政局副局长林荣耀同志召集区财政局相关股室召开扫黑除恶专项斗争工作会议,财政局副局长邓北江、股室负责人参加会议。

image001.jpg

  

















  会上,林荣耀同志强调,目前扫黑除恶专项斗争工作已经由全面推开进入纵深推进新阶段,根据新阶段任务和要求,各股室要立足自身定位,主动作为,进一步提高站位、压实责任、强化措施,重点打击黑恶势力及其“保护伞”,推动专项斗争向纵深发展。

  各业务股室一要认真梳理自身职能和管理领域,落实责任目标与职责分工,确保线索摸排相关工作不留死角;二要标本兼治进行再深化,加强行业重点整治;三要把线索摸排和线索管理放在更加突出的位置,继续加强对政府采购、农资综合补贴、会计管理和投资审核管理等领域的线索排查力度。