微信

微博

手机版

财政局

政策文件

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 财政局 > 专题专栏 > 政策文件

江门高新区(江海区)财政局2018 年度会计监督检查公示

文章来源:江门市江海区财政局   更新时间:2018-08-28 19:05    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

分享到:

江门高新区(江海区)财政局2018

年度会计监督检查公示

 

为切实履行财政部门会计监督职责,充分发挥会计监督服务宏观调控和财政管理,提升会计信息质量的作用,根据财政部、省财政厅和市财政局的有关要求,现将我局开展2018年度高新区(江海区)会计监督检查工作有关事项公示如下:

一、被检查单位名单

1个行政事业单位和1个代理记账机构开展会计监督检查,分别是区住建水务局和江门市江海区金鑫会计代理服务有限公司

二、检查的内容

重点检查区住建水务局2018年度《中华人民共和国会计法》、会计准则和会计制度的执行情况,检查江门市江海区金鑫会计代理服务有限公司的执业质量、设立条件和会计信息质量等情况。

三、检查工作的实施时间

检查工作于2018年8月30日开始,至2018年10月底结束。

 

 

江门高新区财政局        江门市江海区财政局

2018年8月28日