微信

微博

手机版

财政局

工作动态

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 财政局 > 政务公开 > 工作动态

(高新江海财政专报第三十期)心系社区 情暖金溪

文章来源:本站原创   更新时间:2015-09-30 17:07    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

分享到:

 

——区财政局开展爱国卫生大行动

 

 

为了有效防止和控制登革热疫情的扩散蔓延,保护人民群众的身体健康和生命安全,根据区爱卫委员会和创文办的统一部署,924,财政局常务副局长赵英梅同志带领部分领导班子成员及多名财政干部到外海金溪社区开展“病媒生物防制暨登革热防控”爱国卫生大行动。

一、深入社区,了解情况。常务副局长赵英梅同志等一行人向外海金溪社区相关工作人员了解社区环境卫生和灭蚊消杀工作情况,并对如何搞好环境卫生防控登革热疫情蔓延提出意见和建议。

二、积极参与,分片包干。我局财政义工干部坚持以环境综合治理为原则,加强对重点区域、重点环节的防控措施,根据工作部署,积极参与对外海金溪社区篮球场的卫生死角、蚊虫孳生地进行彻底清除,务求防控取得实效。

我局以这次爱国卫生大行动为契机,加强与社区之间的沟通协作,并且带头行动,以此充分调动广大群众自觉参与爱国卫生活动的积极性,做到人人动手、全民参与,有效防控登革热疫情蔓延。

站内地图 | 联系方式
本站版权所有:江门高新区管理委员会    江门市江海区人民政府    
主办:江门市江海区人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05085609号    粤公网安备:44070402440715    
网站标识码:4407040001

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博