微信

微博

手机版

财政局

工作动态

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 财政局 > 政务公开 > 工作动态

江海区财政局结对共建非公企业党支部揭牌成立

文章来源:本网   更新时间:2020-11-19 09:33    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

        为落实区委组织部关于开展机关党建带非公企业党建暨推动“种子工程”项目的有关要求,不断推进非公企业党建的“两个覆盖”,提升党建工作水平。1111日,区财政局结对共建的非公企业党支部揭牌仪式在江门市威瑞电子科技有限公司举行,威瑞电子科技有限公司党支部正式成立,标志着区财政局推广“种子工程”项目正式拉开序幕。

        区财政局党组书记、局长赵英梅同志参加仪式并希望企业党支部能强化党建引领,构建起机关与企业的统筹共建、整体推进的工作格局,激发党建活力,努力把优秀企业管理者和专业技术人才培养吸收到党员队伍中,进一步提升党员队伍整体素质。

        威瑞电子科技有限公司常务副总经理李兴同志表示,开展结对共建活动对于企业发展具有共建共赢的作用,将以此次结对共建活动为契机,加强企业的党组织建设。

  

           外海街道党工委副书记何淑娴同志还宣读了《关于成立中国共产党江门市威瑞电子科技有限公司支部委员会的批复》,宣告威瑞电子支委会的正式成立。