微信

微博

手机版

财政局

工作动态

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 财政局 > 政务公开 > 工作动态

江海区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

文章来源:本网   更新时间:2020-09-10 09:10    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

  717日上午,江海区财政局召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,区财政局副局长林荣耀同志主持召开,局全体职工干部出席。会议深入学习扫黑除恶专项斗争精神,部署当前和今后一段时间我局扫黑除恶专项斗争工作。

  林荣耀同志强调,我区前期的扫黑除恶专项斗争工作虽取得较好的成绩,但仍需坚持不懈狠抓落实。我局全体职工干部应进一步提高政治站位,把线索摸排和线索发现放在更加突出的位置,继续加强对政府采购、农资综合补贴、会计管理和投资审核管理等领域的线索排查力度。深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要指示批示精神,找准问题关键,以认真的态度、严格的要求、扎实的作风,全面推进我区财政领域扫黑除恶专项斗争。