微信

微博

手机版

财政局

扶贫资金政策资金分配

关于下达2021年中央财政农业保险保险费补贴资金的通知

文章来源:江门市江海区财政局   更新时间:2021-06-15 10:47    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

分享到:

区农业农村和水利局:

  根据市财政局《关于提前下达2021年中央财政农业保险保险费补贴资金的通知》(江财农〔2020162)的通知,现将2021年中央财政农业保险保险费补贴资金0.73万元下达你局。

  本次下达的资金用于相关种植业(不含森林)、养殖业险种的中央财政保险费补贴,补贴险种、比例等根据《中央财政农业保险保险费补贴管理办法》(财金〔2016123号)、《广东省财政厅广东省农业农村厅广东省地方金融监管局广东省银保监局广东省林业局印发<关于大力推动农业保险高质量发展的实施意见>的通知》(粤财金〔202026号)执行。请加强资金监管,不得挤占、截留或挪用,保证资金使用规范安全,提高资金使用效益。

  请统筹用好本次下达资金及以前年度结余资金,加强对绩效目标跟踪监控,确保年度绩效目标如期实现。

  

  附件:关于提前下达2021年中央财政农业保险保险费补贴资金的通知(江财农〔2020〕162号).zip

  



江门市江海区财政局    

  202116日       

  


站内地图 | 联系方式 | 政务新媒体链接
本站版权所有:江门高新区管理委员会    江门市江海区人民政府    
主办:江门市江海区人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05085609号    粤公网安备:44070402440715    
网站标识码:4407040001