微信

微博

手机版

财政局

党务公开

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 财政局 > 专题专栏 > 党务公开

区财政局党支部召开党员大会(高新江海财政专报第六十四期)

文章来源:本网   更新时间:2020-01-02 16:09    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:


20191115日,江海区财政局召开党员大会,全体党员参加会议,会议由党支部书记、副局长邓北江同志主持。

会上先开展党风廉政教育,党员干部观看了江门市机关作风暗访片《别让道路堵在最后一公里》,然后,邓北江同志传达学习了党的十九届四中全会精神及中共江门市委十三届十次全会精神,开展《党课不忘初心、牢记使命,推动全面从严治党纵深发展》党课讲授

邓北江同志在讲党课中强调:“不忘初心、牢记使命”主题教育活动正在全面开展,主题教育是今年全党的一项重大政治任务。按照工作安排,在主题教育中,党员干部除了要抓好自身学习外,还要带头到基层党支部上党课。新中国成立70年取得的伟大成就,充分证明只有坚持中国共产党的坚强领导,坚持中国特色社会主义道路,才能取得如此伟大成就;全面从严治党,对于我们党实现长期执政,领导全国各族人民从胜利走向胜利具有重要的意义;准确把握全面从严治党主体责任内涵,是我们基层党组织特别是领导干部正确履行“一岗双责”政治责任的基本保障;要推进全面从严治党主体责任纵深发展,应该站立潮头,奋勇前进。

过党课学习,真正使学有所得、学有所悟、学有所思、学有长进。不忘初心,牢记使命,以新的姿态、新的干劲、新的作风,开拓进取,苦干实干,为江海经济社会平稳健康发展作出更大贡献。