微信

微博

手机版

城市管理和综合执法局

江海区城管执法局网站信息管理制度

文章来源:本网  更新时间:2020-03-20 15:26    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

分享到:

为保障我局网站信息安全,规范网站管理流程,确保我局网站能长期提供安全、可靠、稳定的信息服务,结合我局工作实际,特制订本制度:

一、网站信息管理人员设置

明确由局分管办公室领导为局网站信息管理负责人,由办公室指定一名工作人员负责网站信息管理具体工作。

二、网站信息管理具体工作任务

办公室要主动做好信息发布的审核、登记管理工作,严禁利用网络从事商业活动,严禁在网络上发布、传播有害数据或应该审查而未经审查的数据,不得在网站上制作、复制、传播或执行违反国家法律法规、危害国家安全等信息,严格按照《政府网站与政务新媒体考评指标》,按时限按要求及时更新门户网站:(http://www.jianghai.gov.cn/bwbj/csglhzhzfj/)以及政府信息公开目(http://www.jianghai.gov.cn/jmjhqcgj/gkmlpt/

index)相关信息。

三、网站信息分类和编排体系

本机关在职责范围内,负责主动或依申请公开下列各类政府信息:

(一)组织机构

主要包括:机构领导及分工情况;机构设置及行政管理架构、内设机构设置及职能等;人事信息、领导分工等。

(二)工作动态

主要包括:本机关相关工作会议,有关工作部署,工作开展情况等。

(三)办事指南

主要包括:本机关负责审批事项的名称、主办机构、法律法规依据、审批范围和条件、办事流程、申报材料、办结时限、收费项目、收费标准、申请表格名称及获取方式、咨询电话、投诉电话、受理地址等信息。

(四)通知公告

主要包括:本机关对外发布的有关通知和公告信息。

(五)党务公开

主要包括:本机关党务公开领导小组;党组织设置;党支部及属下党小组基本情况;党组、党支部委员会成员分工;党组、党支部工作职责;党组、党支部工作制度;党风廉政建设;党务工作开展情况等。

(六)联系方式

主要包括:本机关主要部门的联系电话等联系方式。

(七)政府信息公开指南

本机关政府信息公开指南,政务公开和政府信息公开情况;省、市、区文件要求公开的其他事项。

(八)部门预决算公开

主要包括:本机关财政预算、决算情况。

四、工作要求

各部门要加强审核把关,切实增强安全保密意识,明确审查程序和责任,做好审查记录和台账管理,明确专人专责,确保报送信息内容的真实性、导向性、合法性。同时密切与区政务数据局联络沟通,采取安全技术措施,落实网站安全管理责任,随时解决异常问题。


站内地图 | 联系方式
本站版权所有:江门高新区管理委员会    江门市江海区人民政府    
主办:江门市江海区人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05085609号    粤公网安备:44070402440715    
网站标识码:4407040001

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博