微信

微博

手机版

城市管理和综合执法局

通知公告

关于购买2024年江海区麻园河、龙溪河、礼乐中心河、石咀河、中路河治理运营维护第三方绩效考核服务的公告

文章来源:本网  更新时间:2023-12-07 17:36    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

分享到:

  为确保麻园河、龙溪河、礼乐中心河、石咀河、中路河管理运维工作切实到位,设施运行正常,水质指标能稳定达到消除黑臭要求,巩固治理成效。现通过向社会购买服务形式,购买2024年江海区麻园河、龙溪河、礼乐中心河、石咀河、中路河治理运营维护第三方绩效考核服务,现将购买相关事项公告如下:

  一、购买服务主体

  2024年江海区麻园河、龙溪河、礼乐中心河、石咀河、中路河治理运营维护第三方绩效考核服务的主体为江门市江海区城市管理和综合执法局。

  二、第三方绩效考核的范围(考核范围详见附件)

  (一)治理工程运营情况

  1、每两周检查一次各河道治理工程截污管网、污水提升泵站、拍门运行情况。

  2、每两周检查一次各河道治理工程配套人行道、防汛路、河道挡墙、护栏、绿化等管养情况。

  3、每月检查一次三元、石咀1、石咀2等水利泵站以及南堡水质净化站管养情况。

  (二)公众满意度调查

  每季度随机对麻园河、龙溪河、礼乐中心河、石咀河、中路河周边居民、商户进行满意度调查。

  三、服务商资格

  (一)具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

  (二)依法成立有效存续的中华人民共和国境内的独立法人,具有合法经营资格的法人或其他组织,具有良好的信誉。

  (三)熟悉江海区污水管网分布情况,并有污水管网养护经验。

  四、服务工作时间

  服务期为2023年12月至2024年10月。

  五、服务费限价

  不高于30万元。

  六、服务选取方式

  有意向提供服务的单位请于2023年12月12日前将服务资质、考核服务方案、评分细则、报价材料等资料提交我局给排水管理股(地址:江门市江海区富民路15号305室)或发送至jhjpsg3880610@126.com。我局将对报名单位进行资料审核,并择优选取服务单位。

 


 江门市江海区城市管理和综合执法局

                                                                                                                                                                                                        2023年12月7日  


站内地图 | 联系方式
本站版权所有:江门高新区管理委员会    江门市江海区人民政府    
主办:江门市江海区人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05085609号    粤公网安备:44070402440715    
网站标识码:4407040001

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博