微信

微博

手机版

城市管理和综合执法局

通知公告

2023年江门市江海区市政维修处招聘合同制工作人员公告

文章来源:本网  更新时间:2023-07-11 11:12    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

分享到:

  因工作需要,江门市江海区市政维修处现公开招聘合同制工作人员2名,有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  (一)招聘岗位名称、岗位职责、招聘人数、要求条件和待遇等详见附件1。

  (二)用工形式:合同制工作人员。

  二、应聘资格条件

  (一)基本资格条件

  1.遵守中华人民共和国宪法及相关法律法规;

  2.具备良好的品行和职业道德,没有受过党纪、政纪处分;

  3.具备岗位所需的专业、能力或者技能条件;

  4.适应岗位要求的身体条件;

  5.符合招聘岗位所需的其他条件;

  6.应聘者无刑事犯罪记录;

  7.如应聘者有亲属(包括夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲和近姻亲等)在招聘单位担任领导职务的,或者在招聘单位存在其他需要回避情形的,不得应聘该单位的岗位。

  (二)专业和学历要求

  应聘人员应具备大专及以上学历。具体专业要求详见附件1,所学专业以所获学历证上的专业为准,修读课程等不能作为应聘专业的依据。所学专业应符合报考职位的专业要求。学历证取得时间的截止日期为2023年7月1日。

  )其他

  招聘公告所列资格条件为最低条件,凡资格条件高于公告规定要求者均可报名。

  三、报名时间及方式

  )报名时间

  从公告发布之日起5个工作日内。

  )报名方式

  采用电子邮件报名的方式,凡符合应聘条件的人员,均可下载并如实填写《江门市江海区市政维修处招聘合同制工作人员报名表》(附件2),提供身份证和学历证书(获境外学历者需提供教育部出具的学历认证证明),将上述材料扫描后以电子邮件的形式汇总发送到招聘单位电子邮箱,邮件主题及文件命名格式统一为“招聘岗位+姓名”。

  电子邮箱地址为:jianghaishizheng@126.com

  联系人:方小姐

  联系方式:0750-2633302

  四、招聘程序

  报名和初审

  应聘人员应认真阅读招聘公告,并对填报内容和提交材料的真实性和完整性负责。如应聘者提供虚假材料,或伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取应聘资格的,一经查实,取消应聘资格。

  根据招聘条件和报名材料,对报名人员进行资格初审,经初审符合参加考试条件的人员,将以短信形式进行确认。未接到通知的视为初审未通过。

  考试

  本次招聘通过面试的方式进行。

  1.时间: 2023年7月(具体时间电话通知)。

  2.地点:江门市江海区江海三路141号。


  附件1:  江门市江海区市政维修处招聘合同制工作人员岗位表.xls

  附件2: 江门市江海区市政维修处招聘合同制工作人员报名表.xls



江门市江海区市政维修处

      2023年7月11日      


站内地图 | 联系方式
本站版权所有:江门高新区管理委员会    江门市江海区人民政府    
主办:江门市江海区人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05085609号    粤公网安备:44070402440715    
网站标识码:4407040001

微信

微博

江海政务微信

江海政务微博