微信

微博

手机版

城市管理和综合执法局

通知公告

关于实施2023-2024年江海区排水信息化与管理系统与在线监测设备运行维护服务的通知

文章来源:本网  更新时间:2023-06-21 10:25    浏览数:-

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

分享到:

各服务单位:

  我局现正实施2023-2024年江海区排水信息化与管理系统与在线监测设备运行维护服务项目,现需选取具备资质的服务单位开展工作。

  一、项目名称:2023-2024年江海区排水信息化与管理系统与在线监测设备运行维护服务项目

  二、最高限价:350000.00元

  三、项目地点及规模

  1.项目地点:江门市高新区(江海区)

  2.项目规模:本项目预算金额为:350000.00元。

  3.项目范围:包括在线监测仪表的现场运行维护,保障监测数据的传输通讯,并且基于在线监测数据集中管理及随时浏览的要求,运行基于B/S结构(Browser/Server,浏览器/服务器模式)的Web端监测系统。应秉承维护采购方合法权益的原则,客观、公正、科学地进行项目运维过程的合同管理、信息管理、安全管理及协调工作。

  四、服务单位资格要求

  1.服务机构须是中华人民共和国境内注册并具有独立法人资格,并持有工商行政管理部门核发的法人营业执照等相关独立法人资质的证明文件;

  2.服务机构须具有ISO 9001质量管理体系认证及ISO 20000信息技术服务管理体系认证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力;

  3.本项目不接受联合体投标;

  4.本项目不组织现场踏勘,如有需要,投标人可以自行前往现场踏勘。

  五、竞标方式

  由我局成立评标小组,通过审查各竞标单位投标文件,综合考评过往业绩、合理报价、组织实施方案等因素,择优选取中标单位

  六、投标文件要求

  一式两份(正本1份、副本1份),在开标前需保持密封状态并在封口骑缝处加盖投标人公章。

  七、递交截止时间及投标文件送达地点

  递交截止时间:2023年 6 月 28日 12时 00 分。

  投标文件送达地点:江门市江海区富民路15号建设大厦309会议室。

  八、评审时间: 2023 年 6 月 28 日

  九、评审地点:江门市江海区富民路15号建设大厦301会议室

  十、招标人的联系方式

  招标人:江门市江海区城市管理和综合执法局。

  联系人:邓先生,联系方式:3880610。

  附件:投标文件格式.docx



江门市江海区城市管理和综合执法局

2023年6月21日              

站内地图 | 联系方式 | 政务新媒体链接
本站版权所有:江门高新区管理委员会    江门市江海区人民政府    
主办:江门市江海区人民政府办公室
备案序号:粤ICP备05085609号    粤公网安备:44070402440715    
网站标识码:4407040001