城市管理和综合执法局

工作动态

江海区城管执法局团支部正式成立

文章来源:江海区政务信息网  更新时间:2019-06-12 15:59

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

        为拓宽共青团组织服务领域,切实加强团的阵地建设,进一步凝聚和服务全局青年,更好地组织引导广大团员青年参与和投身到江海区城市管理工作中去,于2019年6月4日召开区城管执法局第一次全体团员大会,区城管执法局党组成员、副局长,党支部书记廖孝忠同志、局全体团员参加了会议。会议圆满完成了团支部成立暨选举工作,选举产生了团支部第一届委员会委员三名,其中陈煜亮同志当选为团支部书记,张耀祥同志、黄惠敏同志当选为团支部委员。
        陈煜亮同志作新当选表态发言,他表示,新一届委员会将尽快了解并掌握团支部工作的业务知识,了解岗位职责和基本工作要求,把握工作方向,积极调动广大团员青年的力量,努力抓好团的自身建设,促进各项工作的顺利开展。以党建带团建的方式为依托,进行团组织的思想建设、组织建设、制度建设和活动建设。
       廖孝忠书记对第一届团支部委员会的产生表示祝贺,对团支部今后的工作寄予了深切的祝福,同时对全体团员青年提出了两点期盼:一是要加强学习,通过学习加强自身修养,提高综合素质,提升工作能力;二是要坚守信念,树立理想,不断加强自身建设。最后,廖孝忠书记对全体团员青年进行共勉,期望在今后工作中,局党支部和团支部共同努力,充分发挥局全体成员的聪明才智,推动我局青年工作上一个新台阶。

002ce5402f70ba5d5a183d568686af4.png